Khasiat dan Manfaat Buah Naga Untuk ibu hamil

Diposting oleh Unknown on Senin, 10 Desember 2012

khasiat buah naga untuk ibu hamil, khasiat buah strawberry untuk ibu hamil, buah naga untuk ibu hamil, khasiat buah naga untuk ibu mengandung, khasiat buah naga bagi ibu hamil, buah naga merah untuk ibu hamil, buah naga buat ibu hamil, buah yang bagus untuk ibu hamil, manfaat juice, manfaat buah naga merah untuk ibu hamil, minuman buat ibu hamil, masakan untuk ibu hamil, khasiat buah lemak, makanan untuk ibu hamil yang anemia, buah baik untuk ibu hamil


Buah naga mempunyai banyak manfaat dan khasiat bagi kesehatan diantaranya sebagai penyeimbang kadar gula darah, pelindung kesehatan mulut, pencegah kanker usus, mengurangi kolesterol, pencegah pendarahan dan mengobati keluhan keputihan.

Dalam 100 gram buah naga segar, 
rata-rata terkandung
 
  • 60 kalori
  • lemak 1,5 gram
  • protein 2 gram
  • serat 1 gram
  • natrium (Na) 60 miligram
  • kalsium (Ca) 6,3 miligram
  • fosfor (P) 30,2 miligram
  • zat besi (Fe) 0,55 miligram
  • vitamin B3 0,297 miligram
  • vitamin C 8 miligram
  • karoten 0,005 miligram

Khasiat Buah Naga Untuk ibu hamil
Kandungan seratnya yang tinggi mencegah sembelit, dan zat besi (Fe) dapat mencegah anemia bagi ibu hamil. Bagi janin, vitamin B3 (asam folat) membantu pembentukan dan perkembangan sistem saraf tulang belakang, sementara kalsium (Ca) bermanfaat menunjang pembentukan tulang dan gigi yang kuat.

{ 0 komentar... read them below or add one }

Posting Komentar

Terima Kasih Sudah Berkunjung ,, Jangan Lupa Berikan Komentarnya Untuk Artikel Ini