Bahan:
Adonan Coklat:
- 4 butir telur
- 325 gr gula pasir (aku pakai hanya 280 gr)
- 1/2 sdt garam
- 210 gr terigu
- 60 gr coklat bubuk
- 250 ml minyak goreng
- 1/2 sdt vanili
Adonan keju:
- 3 butir telur
- 225 gr gula pasir
- 210 gr terigu
- 150 gram keju cheddar, parut
- 175 ml minyak goreng
- Panaskan oven 180 deg C.
- Olesi loyang ukuran 22×22 cm, alasi dengan kertas roti.
- Kocok telur dan gula pasir sampai gula larut, masukkan garam.
- Matikan mixer, masukkan campuran terigu, coklat bubuk dan vanili, pelan-pelan aduk dengan spatula.
- Masukkan minyak goreng pelan-pelan, aduk rata.
- Tuang adonan ke dalam loyang, panggang 15 menit.
- Sementara itu, buat adonan keju.
- Kocok telor dan gula sampai gula larut
- Masukkan terigu dan vanili, aduk rata dengan spatula.
- Tuang minyak goreng perlahan-lahan.
- Masukkan keju parut, aduk rata.
- Keluarkan lapisan coklat setengah matang.
- Tuang adonan keju ke atas adonan coklat.
- Panggang lagi dalam oven sampai matang (kurang lebih 45 menit).
- Keluarkan loyang dari oven, biarkan dingin.
{ 0 komentar... read them below or add one }
Posting Komentar
Terima Kasih Sudah Berkunjung ,, Jangan Lupa Berikan Komentarnya Untuk Artikel Ini