Resep MANDARIN CUP CAKE
Bahan :
- 4 butir telur
- 100 gram gula pasir
- 1/2 sdt cake emulsifier
- 125 gram tepung terigu
- 1 sdm bubuk sari jeruk
- 100 gram margarine lumerkan
Hiasan :
- 50 gram krim bubuk
- 100 ml susu cair dingin
- Jeruk mandarin dalam kaleng secukupnya
Cara membuat Mandarin CupCake:
- Panaskan oven dengan temperatur 175 derajat celcius
- Siapkan loyang muffin, beri kertas cup, sisihkan.
- Kocok telur bersama gula pasir dan tepung terigu selama 7 menit hingga mengembang, masukkan sari jeruk dan margarine cair, aduk rata.
- Tuangkan kedalam loyang dan panggang selama 20 menit hingga matang, angkat dan dinginkan.
- Hiasan : kocok krim bubuk dan susu cair dingin, aduk rata, masukan ke dalam kantong hias.
- Buat hiasan dari krim dan beri jeruk mandarin, simpan dalam lemari pendingin.
- Sajikan sebagai teman minum kopi atau teh.
{ 0 komentar... read them below or add one }
Posting Komentar
Terima Kasih Sudah Berkunjung ,, Jangan Lupa Berikan Komentarnya Untuk Artikel Ini